ag8手机客户端安卓版|官网之家

时间:2019-10-31 14:48??编辑:笔芯

   值得注意的是,*ST大控股票濒临退市之际, 董事长骤然发布将卖房筹资增持股票, 保壳自救意味相当显着。*ST大控9月11日晚宣告通告称,公司董事长林大光拟自9月12日起的6个月内增持不少于5000万元,不超出2亿元。至于本次拟增持股份的资金出处,公司流露是林大光自有资金或自筹资金。公司称,林大光具有位于深圳前海众套房产,将通过处理局部房产及典质贷款体例筹资增持股票。

   同日晚间,*ST大控收到上交所下发的拘押职业函,上交所央求*ST大控确保股东大会寻常召开,保险投资者知情权。拘押函指出,感人故事*ST大控目前存正在实践掌握人违规占用大额资金、林大感人故事光拥有位于深圳前海多套房产涉嫌新闻披露违规违法被证监会立案考察等危险事项。上交所央求*ST大控董事会充足揭示存正在的危险事项,并选取确实法子实时收回被占用资金。

   9月19日晚,*ST大控宣告通告,公司股票已一口气20个来往日收盘价值均低于股票面值(即1元),依据相闭原则,公司自9月20日起停牌,感人故事上交所正在公司股票停牌开始日后的15个来往日内,作出是否终止公司股票上市的决断。

  相关链接:

标签: 感人故事??

热门标签