ag8手机客户端安卓版|官网
您的位置:首页 >热点新闻

西山中学足球队在2016苏州市“市长杯”校园足球总决赛中获佳绩

来源: 发布时间:2016-03-30 07:33 浏览次数: 【字体:

2016苏州市“市长杯”青少年校园足球联赛(初中组)总决赛在324327进行。4天的八人制足球赛中,参加比赛的都是来自苏州大市各市、区的前两名球队,实力都很强,可谓强手如林,我校的足球小队员发扬“自加压力、勇于争先”的西中精神,在绿茵场上,他们敢打敢拼,进攻犀利,防守顽强,充分发挥了战术灵活多变、基本功扎实的特点。我校男足球队经过四天鏖战,获得苏州市(初中组)第四名,综合素质技能比赛团体第六名的好成绩,为学校的荣誉栏上添上了靓丽的一笔

成绩的取得,是我校全面贯彻全民体育运动、积极开展校园足球运动的结果。对我校进一步开展体育锻炼活动,促进学生身心健康发展产生深远的影响。

 

【打印正文】